Анжи-Алкмаар 1:0

За право выступать в Лиге Европы махачкалинцам предстояло побороться с голландским Алкмааром.Напомним что ранее были обыграны венгерский Гонвед и Витесс.

По сравнении с матчем против Зенита в составе появились Это и Буссуфа,голландцы проблем с составом не испытывали.Начало матча выдалось обоюдноострым,но до опасных моментов дело не дошло,команды попеременно катали мяч.Спокойствие в матче прерывали лишь угловые удары.Голкиперы откровенно скучали без работы.Хозяева постепенно завладели инициативой,но дивидендов из этого не извлекли.Первый тайм так и закончился.

Получив заряд энергии в перерыве хозяева вышли с решительным настроем исправлять ситуацию.Не прошло и пяти минут как россияне смогли открыть счет.Буссуфа выполнил передачу на Траоре с правого фланга и хозяева вышли вперед,защитники гостей выполняли лишь роль статистов.Гости встрепенулись и ринулись забивать.Беренс через пять минут мог восстановить равновесие в матче,но удар немного не получился,мяч пролетел рядом со штангой.

Анжи принялся всей командой обороняться,пятаясь сохранить преимущество в счете. Фалкенбур пробивал с лета,но удар к радости хозяев пришелся мимо ворот.Гости без особого успеха комбинировали на подступах к штрафной,болельшики откровенно скучали.Лишь в конце матча Буссуфа мог удваивать преимущество,но промахнулся с нескольких метров.Теперь предстоит ответная битва в гостях.Шансы на общий успех сохраняются у обеих команд.

 

Если понравилась статья оставляйте свои комментарии,сделайте ретвит.Спасибо!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Анжи-Алкмаар 1:0”

  1. olgavoz пишет:

    А ведь выиграли, несмотря ни на что. Поздравляю!

  2. Елена пишет:

    Так интересно описано, что аж захотелось посмотреть матч!

  3. Алексей пишет:

    Ну что ж, россиян с победой!

  4. Неплохой матч, но Анжи должен был больше забивать. Но я думаю в Голландии все будет хорошо.

  5. Виктор пишет:

    У себя всегда играть легче. Посмотрим, что будет в ответном матче.

Оставить комментарий

РЛС - декларация о соответствии продукции certificationlab.ru/conformity-certificate . Центр сертификации!

Все права защищены © 2018 Sportkapper.
Бодибилдинг