Арсенал-Манчестер Юнайтед 1:2

"АРСЕНАЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД "- 1:2 (0:1)
Голы: Валенсия, 45+1 (0:1). Ван Перси, 71 (1:1). Уэлбек, 81 (1:2).
"Арсенал": Щенсны, Джуру (Йеннарис, 46), Мертесакер, Вермален, Косьельни, Росицки, Сонг, Рэмси (Пак Чу Юн, 83), Окслэйд-Чемберлен (АРШАВИН, 74), Уолкотт, ван Перси.
"Манчестер Юнайтед": Линдегорд, Джоунс (Рафаэл Да Силва, 17; Пак Джи Сун, 76), Смоллинг, Эванс, Эвра, Валенсия, Кэррик, Гиггз, Нани (Скоулз, 75), Руни, Уэлбек.
Предупреждения: Рэмси, 43. Рафаэл Да Силва, 44. Косьельни, 73. ван Перси, 85. Росицки, 86. Эвра, 90+1. Сонг, 90+6.
Судья: Дин.
22 января. Лондон. Стадион "Эмирэйтс". 60 093 зрителя.

Канониры были лишены маневра в защитных построениях,вышли те кто были здоровы.В стартовом составе не было ни Анри,ни Скоулза.Хотя перед матчем противостояние рассматривали как дополнительная интрига.В запасе остался и Аршавин.
Арсенал попытался в дебюте прибрать инициативу к своим рукам,но никакой выгоды для себя не извлекли.Постепенно Манчестер Юнайтед начал доставлять неприятности перекроенной обороне соперника во второй половине тайма,в основном атакуя флангами. В лучших традициях классной команды дьяволы забили гол в раздевалку.Счет в принципе отражает соотношение сил на поле.
Лондонцам ничего не оставалось как идти в атаку во втором тайме.МЮ затаился,надеясь поймать соперника на контратаке.Моменты были у ван Перси,Ремси,Росицки.Со второй попытки испанец не промахнулся,реабилитируясь за предыдущий момент.
Победный мяч был организован на правом фланге.Валенсия протащив снаряд сместился в центр.Уэлбек отдал ответную передачу в штрафной,после паса эквадорца.
Поражение в принципиальном матче,новогодние неприятные  сюрпризы от середняков ставят под сомнения перспективы попадания Арсенала в четверку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Арсенал-Манчестер Юнайтед 1:2”

  1. aleksandrkuchma пишет:

    Это результат легко было предсказать. Но я пока не решаюсь ставить на матчи.

Оставить комментарий


Все права защищены © 2018 Sportkapper.
Бодибилдинг