Голландия-Дания 0:1

В первом матче на украинской земле встречались финалисты ЧМ-2010 и подопечные Ольсена.Все специалисты безоговорочно признавали фаворитами голландцев,а датчанам согласно котировкам букмекерских контор была уготована роль аутсайдера группы “смерти”. Рулевой датчан на пресс-конференции не стеснялся в комлементах сопернику, в составе
которых  имеются звёзды мировой величины. Для нас выход из такой группы уже будет победой – сказал Ольсен .Однако не стоит забывать события 1992,тогда датчане удивили весь футбольный мир.

Состав оранжевых ничем не удивил.Уже на седьмой минуте возник первый опасный момент,Ван Перси вошел в штрафную и сразу пробил,но чуть неточно.Абсолютно все понимали что подопечные Ольсена будут действовать вторым номером с расчетом на контратаки и стандартные положения. Голландцы подавляющее преимущество по владению мячом,ударам по воротам.Как только оранжевые ослабили давление на штрафную соперника получили гол в свои ворота. Микаэль Крон-Дели здорово подхватил мяч вошёл в штрафную с левого края, два игрока обороны остались в полупозиции и ничем помочь уже были не в состоянии, и с острого угла послал мяч между ног  Стекеленбурга.Задача подопечных Ван Марвейка только усложнилась, датчане получили необходимое преимущество и теперь могли сосредоточиться на обороне.

Очень удивило отсутсвие замен у фаворитов после перерыва.Удары по-прежнему не получались.Все опасные моменты появлялись преимущественно после индивидуальных действий игроков, комбинационная игра не клеилась.Только за двадцать минут до окончания матча Ван Марвейк по сути признал свою ошибку,выпустив  Хунтелаара и Рафаэль Ван Дер Ваарта.Но сборная Дания не дрогнула и выстрадала победу в стартовом матче.Сенсация состоялась!

 

Если понравилась статья оставляйте свои комментарии,сделайте ретвит.Спасибо!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Все права защищены © 2018 Sportkapper.
Бодибилдинг