Локомотив-Анжи 1:1

Прошлогодняя встреча оставила много вопросов как для болельщиков так и для журналистов.Итогом всего стала отставка Красножана.Теперь же у руля железнодорожников другой тренер.

Хозяева потерпели три поражения в последних пяти матчах. Анжи же продолжает сражаться в лиге Европы,в четверг был повержен с минимальным счетом Ливерпуль.Безусловно эта встреча отняла немало эмоциональных и физических сил.Хозяева о еврокубковых баталиях пока могут только мечтать-в чемпионате дела не ладятся,а из кубка России вылетели после поражения в дополнительное время от Терека. Махачкалинцы после первой встречи с Ливерпулем в чемпионате проиграли Рубину,прервав тем самым победную серию из семи матчей.Смогут ли красно-зеленые воспользоваться усталостью гостей?

В составе появился Гильерме,Бурлак,Тигорев, в нападении – Кайседо и Н'Дойе.Состав махачкалинцев определенно был с акцентом на атаку.В центре полузащиты появились Жусилей и Буссуфа.Тем не менее в дебюте встречи команды играли осторожно,практически не создавая опасных моментов.Первый момент создали железнодорожники, Кайседо отдал передачу на Н'Дойе,но тот пробил неточно.Гости тянуть с ответом не стали,но Это'о не повезло.На исходе получаса первого тайма вновь момент был у Н'Дойе после передачи Самедова,но Габулов не позволил мячу оказаться в сетке,проявив фантастическую реакцию. Чорлука пробивал головой после подачи углового,Буссуфа вынес мяч с линии ворот. Тагирбеков  получил свой шанс отличиться в матче,мяч предательски попал в штангу.

Во втором тайме ход событий не изменился.Локо активнее атаковал,подопечные Хиддинка отвечали острыми контратаками.Моменты были у Обинны,Кайседо.Габулов творил чудеса,раз за разом выручая партнеров.В очередной раз сработало старое футбольное правило. Карсела-Гонсалес подкараулил момент на правом фланге,пробил по воротам и мяч изменив траекторию заколыхался в сетке.Было бы несправедливо если бы Локомотив проиграл.Вышедший на замену Павлюченко пробил с двацати пяти метров и мяч от ноги Н'Дойе залетел в ворота.До конца матча других событий не произошло.В итоге результативная ничья.

 

Если понравилась статья оставляйте свои комментарии,сделайте ретвит.Спасибо!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Все права защищены © 2018 Sportkapper.
Бодибилдинг