Украина-Швеция 2:1

Последними вступали в борьбу одна из хозяек первенства и сборная Щвеции.Обе команды жаждали победы так как в соперниках по группе Англия и Франция.Подходить к этим матчам совсем без очков с точки зрения турнирной борьбы очень опасно.Проигрыш в этом матче ставит под большие сомнения выход из группы.К тому же фавориты группы победителя не выявили.Победа любого из соперников выводила на промежуточное первое место в очень сложной группе.

Составы ничем особенным не удивили,интерес вызывала лишь номинальная позиция Ибрагимовича.У Украины в нападении появились Воронин и Шевченко.

На старте команды не стали форсировать события,хозяева старались взять под свой контроль мяч.Тем не менее первый голевой момент создали гости, оборона подопечных Блохина хоть и не без труда но справилась.На исходе первой половины тайма Шевченко получил мяч в штрафной но пробил мимо дальнего угла ворот.Трибуны погнали своих любимцев вперед.Воронин пробил сильно и по центру,голкипер справился.Удары Шевченко и Ярмоленко пришлись в защитников.Ибрагимович пробил в противоход голкиперу после классной навесной передачи,мяч от штанги улетел за пределы поля.

После неспешного начала второго тайма взорвались шведы. Чельстрём получил мяч слева и покатил вдоль ворот,Ибрагимович замкнул передачу.Хозяева не стали тянуть с ответом и Шевченко после навеса Ярмоленко отправил мяч в ворота-1:1.Еще один удар головой Шевченко после углового привел в восторг весь стадион.Хамрен тут же начал проводить замены,играть украинцам на удержание счета не имело смысла.Периодически возникали моменты у ворот Пятова но счет не изменился.Стадион овацией проводил капитана Украины.Хозяева выбились в лидеры группы,но вся борьба за выход в плей-офф впереди.

 

Если понравилась статья оставляйте свои комментарии,сделайте ретвит.Спасибо!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Украина-Швеция 2:1”

  1. Алексей пишет:

    Мне матч понравился, команды в принципе равные по силе, но я считаю, что Украине просто больше повезло, хотя это моё субъективное мнение.

Оставить комментарий


Все права защищены © 2018 Sportkapper.
Бодибилдинг